tootsie_pr (tootsie_pr) wrote in begemot_club,
tootsie_pr
tootsie_pr
begemot_club

Кот Маркиз ищет достойного хозяина.

Москва
Кот Маркиз .много вынесший за свою недлинную котовскую жизнь, просит помощи.
Кот был обнаружен летом в одном из дворов в совершенно запущенном состоянии-у него была выпавшая прямая кишка. Зрелище было ужасным, добрые люди предлагали его убить, отравить, чтоб не мучился. Котик не верил людям, не подходил к ним и это спасло ему жизнь...
С большим трудом его удалось поймать .В клинике кота дважды оперировали ,он стойко переносил все процедуры, его долго и тщательно выхаживали.И вот спустя месяц после последней операции его состояние врачи считают почти удовлетворительным .Кот прибавил в весе ,стал красавцем , стал позволять себя гладить и , можно сказать. робко тянется к людям.
Ему всего то около 2-3 лет . вся жизнь впереди...Маркиз привит, кастрирован. Научился жить в квартире, лоток на отлично. Теперь будущее Маркиза зависит от хозяина...
Коту нужен очень заботливый хозяин (или хозяйка), который мог бы обеспечить ему не совсем стандартные условия проживания. Вся проблема в том, что коту рекомендовано несколько месяцев питаться мягким кормом для чувствительного пищеварения( РК, ХИЛЛС к примеру ) Только на таком корме пищеварение будет нормальным .Любой другой корм просто убьет Маркиза. В дальнейшем его можно будет перевести на мягкие промышленные корма.
А в целом это очень красивый , мудрый и настрадавшийся кот. Характер у него просто золотой , он легко уживется с человеком. Посмотрите в его зеленые глаза , они завораживают...Может быть, это Ваш кот ? Или Вы мечтали помочь такому бедолаге ,как он...?
Сейчас Маркиз находится во временном доме ( передержке )в Московской Области.
Тема на форуме Пес и Кот - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242288
На все вопросы Вам отвечу по телефону 8-916-569-24-19 Галина .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments