?

Log in

No account? Create an account

Помощь черным кошкам

жестокость к животным - без срока давности!

Social capital

  • less than 10
Name:
begemot_club
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Сообщество помощи чёрным кошкам
Сообщество посвящено помощи черным кошкам и сбору материалов о жестоком обращении с животными

Размышления о фонде помощи чернышам
Давно подумывала о фонде помощи черным кошкам и котам. Смерть Басеньки умершего от жестокого обращения подтолкнула меня написать этот пост, вспомнился Алмазик, да сколько их, таких...сразу и не вспомнишь, пишу сквозь слезы... А распятые черные кошки на Хэллоуин?

Из-за глупых суеверий черныши подвергаются жестоким гонениям и можно сказать входят в группу особого риска. Чёрная кошка служит предвестником несчастья, считается, что если чёрная кошка перебегает дорогу, то это приводит к дальнейшим неудачам в жизни, их считают помощниками дьявола. Существуют и противоположные суеверия, где чёрная кошка, живущая в доме, приносит удачу. Предрассудки не зависят от породы кошки и касаются только её окраса. В России черные кошки входят в первую группу.

Человеку свойственно искать проблемы своих бед не в себе, а в окружающем мире! И черная кошка идет в первых рядах пострадавших от человеческих глупостей, невежества и суеверия!!!

Говорить что черные кошки злые, вестники несчастья и т.д. все равно, что обвинить всех блондинок в глупости, а всех брюнеток в ведьмовстве! У кошек разный характер и разная жизнь, глупо ждать от уличной кошки, хлебнувшей лиха от людей, ласковой игривости! А считать ее предвестником несчастья и бед - еще глупее!!!

На Пике есть команды помощи кошкам разных окрасов. Была и команда Черных, которая распалась из-за нехватки ресурсов. Входили в нее я и Таня Шипучка.


Если будет такой фонд, можно будет без промедления помогать попавшим в беду чернышам...
http://alandinna.livejournal.com/45915.html

Categories

город, история, криминал, недвижимость, общество, происшествия, религия, игры, искусство, кино, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, дети, семья, производство, техника, россия, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • less than 10

Statistics